Российское общество профессиональных оценщиков и управляющих недвижимостью - сервейеров Аналитические статьи
Ипотека - под ключ.

Российское общество профессиональных оценщиков и управляющих недвижимостью - сервейеров

Оригинал документа:
http://www.RIPS.ru/analit.phtml?id=81


Ипотека - под ключ.

За последние сто лет власти не раз уже пытались осчастливить граждан России отдельным комфортным жильем. Однако это не удалось сделать ни в 30-е. ни в 60 е. ни в 80-е. Сегодня к госпрограммам активно привлекаются коммерческие банки. Одной из самых заметных новинок стала оригинальная услуга «Ипотека- под ключ».
Каждый клиент, обратившийся за ипотечным кредитом, попадает под oпеку персонального менеджера. Личный консультант ответит на все вопросы, поможет оформить заявление на получение кредита, организует оценку кредитоспособности заемщика и экспертизу документов на квартиру, которая останется в залоге у банка. Персональный «опекун» будет сопровождать вас на всех этапах проведения ипотечной сделки и проследит, чтобы все прошло без накладок и недоразумений. А когда в банке решат выдать клиенту ипотечный кредит, личный менеджер окончательно подготовит все необходимые документы. Можно даже провести государственную регистрацию договора купли-продажи недвижимости и договора об ипотеке, не выходя из офиса банка. Для этого в день совершения сделки в банк приглашают государственного регистратора. Для переговоров о денежном расчете между покупателем и продавцом квартиры банк предоставит отдельную переговорную комнату. А когда придет время рассчитываться, выделит специальное банковское оборудование для пересчета и проверки денег на подлинность. Естественно, в случае необходимости вам предоставят банковскую ячейку для хранения наличных. И, разумеется, в операционной кассе банка можно обменять валюту по выгодному курсу.
При оформлении кредита по такой программе рассмотрение кредитных заявок - бесплатно. Дополнительные бонусы: возможность учета доходов, не отраженных в форме 2НДФЛ, но подтвержденных работодателем по установленной банком форме, а также учет совокупного дохода супругов для увеличения суммы выдаваемого кредита.


РООС © 2004<<< Назад
,
, ,