Российское общество профессиональных оценщиков и управляющих недвижимостью - сервейеров Аналитические статьи
Выгоды ремонта от и до. Ремонт.

Российское общество профессиональных оценщиков и управляющих недвижимостью - сервейеров

Оригинал документа:
http://www.RIPS.ru/analit.phtml?id=70


Выгоды ремонта от и до. Ремонт.

УСЛУГИ. В месяцы кризиса многие во время ремонта стараются по возможности сэкономить буквально на всем.
Довольно часто для этого нанимают бригады гастарбайтеров и каких-либо шабашников, приобретают дешевые строительные материалы, самостоятельно пытаются выполнить какие-либо кажущиеся на первый взгляд простыми строительно-ремонтные работы. Какой-то экономический эффект поначалу от этого и получается. Однако потом то там, то сям проявляются «косяки». И вся экономия улетает в трубу. Те же, кто ценит свое время, деньги, а главное - нервы, предпочитают сотрудничать с фирмами полного цикла. Особенно с такими компаниями, которые на рынке строительства и ремонта в Москве и Подмосковье работают уже не один год. Обычно строительно-ремонтные компании полного цикла в качестве рекламы собственной деятельности предоставляют потенциальным клиентам сданные объекты и отзывы предыдущих заказчиков. Потому что за свою работу и свои объекты компаниям не стыдно, так как все виды строительно-ремонтных работ выполнены качественно и быстро.
У строительно-ремонтных компаний полного цикла спектр услуг обычно включает в себя ремонт квартир по европейским стандартам под ключ, ремонт и отделку коттеджей и складских помещений, а также строительство домов с нулевого цикла. При этом они полностью исключают какое-либо посредничество при оформлении заказов. И все виды работ проводит самостоятельно, без привлечения смежников и субподрядчиков.
К услугам заказчиков компании предоставляют собственных опытных строительных менеджеров и художника-дизайнера, который воплотит в жизнь самые смелые пожелания клиента. При этом всегда требования и пожелания заказчика в фирмах полного цикла являются руководством к действию. Исполнительная бригада в таких компаниях всегда состоит из профессионалов высокого класса, прошедших строгий производственный отбор. Обычно в зависимости от объёма работ компания проводит множество льготных акций. А главное строительно-ремонтные компании полного цикла приятно удивляют своих заказчиков прейскурантными расценками на все виды строительно-ремонтных работ. Обеспечивая высокое качество всех видов строительно-ремонтных работ, предлагаются доступные, а не просто низкие цены. Обращайтесь и убедитесь в этом сами.


РООС © 2004<<< Назад
,
, ,